Apakah rokok haram kandungan dalam rokok

Diposting oleh Enoilyaas pada 08:26, 21-Jul-14

ThumbnailSelamata berjumpa lagi kawa di blog embel embel,,pada pembahasan roko ( dalam islam) menurut aga roko haram ga sih??? Wah gimana yah ehemm memang bagi yang sudah kecandu dengan yang namanya roko apa boleh buat,suah untuk menhilangkan rasa candu, padahal rokok ialah sangat amat bahaya merusak tubuh ( paru paru) dan sebagainya,bahkan ada yang penah berkata tiada pacar rokok pun jadi... [Baca selengkapnya]

Apakah ini tampang CBR150 buatan lokal indonesia

Diposting oleh Enoilyaas pada 07:22, 20-Jul-14

ThumbnailAlhamdulillah selamat berjumpa lagi kawan,,bagaiman lancar semua puasanya,,..??ane hadir lagi nih ,maf kemaren sibuk bangett oke lanjut ketopik, dalam dunia motor memang tiada salahnya kita ikut membombingkan/ ikut memberi koment tentang roda dua,ya itu pun bagi yang gemar dengan roda dua,yuuuupppp apakah seperti ini tampangnya CBR150 buatan lokalyuupp mari coba di kutik lebih dalam,, sempat honda menjadi produk sepeda roda dua yang menjadi... [Baca selengkapnya]

Info untuk sobat MWB

Diposting oleh Enoilyaas pada 23:28, 16-Jul-14

Mafa sobat ane sibuk saat ini belum bisa berkunjung di blog sobat di karenakan,,pekerjaan saya yang semakin menumpu,pasien semakin banyak ane jadi runyam,,ane break dulu sebentar,,mungkin lusa akan kembali berkunjung di blog sobat dan meramaikan kembali,,

Di palak polisi

Diposting oleh Enoilyaas pada 07:25, 15-Jul-14

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarrakatuh,, kalau bicara dengan polisi wah wah,bagi yang merasa belum lengkap pastinya takut/grogi takut kena ma polisi tuh,tapi kalau polisi jujur ane di setop di tilang si ga papa yah asalkan memang ada kesalahan, ane mau cerita pengalaman ane saja,sudah sekian 3 kali lebaran ane udah mudik pake motor terus,kalau lebaran ini jadi pake motor lagi berarti yang ke 4,,,karena... [Baca selengkapnya]

Tips cepat menghafal al-Qur'an tanpa menghafal

Diposting oleh Enoilyaas pada 08:16, 14-Jul-14

Tips cepat dan efisien mudah menghafal al-Qur'an,tanpa menghafal.??????????? waahh kok bisa !! Iyapasti tips ini begitu simppel dan abar, bulan yang penuh berkah ini menjadi bacaan al-Qur'an setiap hari maka pahalanya subhanallah.begitu besar sekali,, oiya pernahkah kalian sepintas ingin sekali menghafal al-Qur'an (hafiz),memang berat untuk hafiz al-Qur'an tanpa di niati serius dan memberi peluang waktu yang biasa seharri hari sibuk hanya untuk duniawi,,,eeettttttzzzzz tapi..!!!!!!!!???? yang... [Baca selengkapnya]